摘掉“快餐咖啡”的标签 Starbucks Reserve变身密歇根大道上的咖啡乐园

    全球最大连锁咖啡品牌星巴克(Starbucks)近日宣布,他们选定在芝加哥市密歇根大道建立全球第一大星巴克咖啡文化品牌概念店——星巴克烘培工坊与臻选品鉴馆(“Starbucks Reserve Roastery”),简称星巴克咖啡坊,这里前身是一家一家名为Crate & Barrel现代家具店,如今将要变成令人向往咖啡乐园。

 

 

    星巴克执行主席舒尔茨(Howard Schultz)讲到:“在芝加哥打造一家最新品牌概念店,在这里顾客可以看到许多珍贵咖啡品种。利用4层超空间,将咖啡烘焙、酿造、包装等程序对外透明化,以此来增强客人体验感。

 

 

    在这里,星巴克要撕掉“快餐咖啡”标签,除了销售咖啡,店内还有正宗意大利面包和其他品类甜点,是一个能够得到全方位咖啡体验理想之地。

 

 

    虽然现在内部设计还没有公开,但是参考全美前两家Starbucks Reserve,分别是位于西雅图和纽约(预计明年开业)店面,预计也是会选择淡淡工业风格。预计在2019年这座号称最高级Starbucks Reserve将会最终落成,届时也可以去一睹风采了。



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 摘掉“快餐咖啡”的标签 Starbucks Reserve变身密歇根大道上的咖啡乐园