D-Lux Travel正式发布线上小程序“DLux旅行”

专注开辟高端线路,为广大爱旅行,爱享受,追求高品质旅行体验消费者量身定制别具一格旅行计划,是D-Lux Travel一直以来秉持服务理念。为了提供更加便捷,更具时效性定制服务,D-Lux Travel于10月31日,正式发布其线上小程序“DLux旅行”。这是自2011年成立以来,D-Lux Travel首次将业务由线下向线上延伸,以科技为其一直尊崇客户感知注入新活力和价值。

 

 

D-Lux Travel成立7年来,准确地把握客户需求,以丰富资源和行业经验,自主开发了上百条全球范围内成熟高端境外游奢华旅行产品,并在2017年,被胡润百富评为“Top12中国大陆出境游奢华旅行社”之一。科技进步为传统线下销售模式带来了新契机,如果说在线下店铺客户体验是一次如好友间制定旅行计划深入交谈, 那么线上体验则仿佛是面对世界版图,一次又一次尽情畅想,然后通过手机,轻轻松松为自己选择一个目地,开启一场自由而温馨旅程。

 

 

新上线D-Lux Travel小程序主要以提供全球知名高端奢华酒店预订服务为主,通过细致分类和人性化筛选功能,让用户依据自己喜好,通过简单操作,轻松挑选自己喜欢地和酒店。凭借着多年提供高端服务能力和经验,以及与全球奢华酒店建立起深厚合作关系,用户通过“DLux旅行“小程序不仅可以实时预订遍布全球高端奢华酒店,还可以享受酒店会员和D-Lux Travel会员同时积分尊享礼遇,并获得酒店专门为D-Lux Travel贵宾提供尊享服务。轻轻敲击屏幕,全球最顶级豪华酒店尽收眼底;简简单单就能以最优礼遇入住时尚女王Coco Chanel梦中天堂,戴安娜王妃生前挚爱——巴黎丽兹酒店;亦或是法国皇家御用水晶巴卡拉在纽约第一家旗舰酒店——纽约巴卡拉酒店及公寓,星光璀璨水晶宫殿,带给你一场美轮美奂感官饕餮;若不出国门,领略出自园林大师Bill Bensley之手三亚文华东方酒店,曲径通幽,婉转含蓄,轻松写意奢华滨海度假体验,一定令人流连忘返。除了享受便捷预订服务之外,D-Lux Travel善解人意高端定制服务机制还同时为线上用户设置专线服务,贴心安排你旅程中每一个重要时刻。

 

 

 

D-Lux Travel不断努力营造高端旅行生活方式,你既可以依赖D-Lux旅行管家将行程安排得妥妥当当,也可以期待一场充满惊喜神秘旅行。比如在法国,让D-Lux Travel带你去最优雅高级酒店之一Le Meurice,跟着同样著名网红甜点师Cedric Grolet学做一次甜点;可以在巴黎巴卡拉博物馆举行一次私人晚宴,跟随文物大师探索当地奇珍异宝;或者打开波尔多各大名庄大门,让首席酿酒师为你带来舌尖浪漫之感。

 

 

 

配合“DLux旅行“小程序上线将会推出预订即送积分以及双十一期间预订境外酒店赠送单次机场接机等大力度活动。小程序功能也会在上线后不断更新,在不久将来,越来越多线下专属服务将会在线上同步推出,包括针对VIP会员推出高尔夫俱乐部活动、高端品牌私人鉴赏会、米其林体验、游艇俱乐部等高端尊享活动。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: D-Lux Travel正式发布线上小程序“DLux旅行”