在龙脊梯田 Airbnb爱彼迎种下一亩时光 等你来住

    日复一日置身于繁忙都市生活,你是不是也向往着到世外桃源过几天“坐看风轻云淡”闲适日子-在桂林那一处扶摇直上云端龙脊梯田,正有着这样怡然自得生活景致。Airbnb爱彼迎将这里两栋传统木屋打造成旅途中“家”,在这里,你可以和淳朴村民们一起推窗迎接满目翠绿或金黄,坐看云卷云舒,感受山间曼妙多姿慢生活。爱彼迎云端梯田之家,如今即将开门迎客。

 

    桂林龙脊江边寨民宿外观

 

山间传统民居,蜕变而成你“家”

 

    坐落在龙脊梯田脚下,金江村江边寨是一个依山傍水,景色秀丽壮族村寨。村寨里居民依靠着大自然恩赐,以种植水稻为生。步入村寨,映入眼帘是一栋栋木质结构房屋,它们被青山绿水环绕,自成一派美景。

 

    时光飞逝,却似乎在这里停滞不前。即使在科技飞速更迭当下,村民们与外界依然没有完全接轨,过着自给自足原生态生活。

 

江边寨村民日常生活

 

    如今,桂林市旅游发展委员会与爱彼迎开展旅游扶贫项目合作,将村寨里两栋传统民居改造为6间现代化民宿,为这个村落带来更多远方朋友,也让当地社区多了一种与世界共享和连接方式。爱彼迎中国总裁彭韬表示:“我们很高兴能够结合爱彼迎平台优势和桂林得天独厚旅游资源,在保护当地传统文化同时,将现代化旅游发展理念、共享住宿模式和我们丰富实践经验带入村寨,为推广桂林全域旅游目地提供助力。”

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 在龙脊梯田 Airbnb爱彼迎种下一亩时光 等你来住