十一黄金周,你要去哪玩儿?

    每年最让人期待十一小长假已经越来越近了,请将你黄金周旅行提上日程!!!

    不少人都觉得长假里只去一个地方,着实是玩得不够high,所以,还有一些比较热门旅行路线可以供你pick,例如国内成都——重庆、大理——丽江、上海——杭州、上海——苏州、杭州——苏州等路线,国外京都——大阪、东京——大阪、曼谷——清迈、首尔——釜山等等。

 

    那么,出去玩儿到底要住在哪里?

    爱彼迎于今年年初正式在全球上线”爱彼迎Plus“房源可以了解一下!

 

 

    其中房源都经过了人工甄选,通过了包括清洁度、舒适性和设计风格等在内100多项认证标准。不仅如此,经验丰富、为游客提供更出色服务爱彼迎“超赞房东”,也成为了中国游客选择房源重要考虑因素。毕竟“住在家里”可以为整个旅途填一份亲切之感哦!

 



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 十一黄金周,你要去哪玩儿?