换季的衣服这样整理 再买100件也不怕

    北京冬天即将来临,是时候把过季衣服收起来了,要不然新买衣服要放哪儿呢-下面就给大家介绍一些收纳方法,按照这种方法,就算是再买100件,相比柜子也是可以放下去

 

 

    俗话说好,工欲善其事,必先利其器。收纳之前,一定要先做好柜子清洁、通风工作,这样才能保证收纳进柜衣服不易发霉受潮。

 

    一般来说,衣柜下层湿气较重,容易长霉,所以要把可以水洗棉织衣服放在下层,中间抽屉放毛料制品,上层放最怕湿气丝、绢等衣物。收拾过程中还要进行适当清理工作,将带有污点、尺寸不合适或款式老旧衣服都拿去扔掉,以此扩大柜子储存空间。扔完以后,接下来要做就是分类工作了,将衣服按照不同季节进行分类,以备来年再穿时候方便翻找,不会讲衣服翻得乱七八糟。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 换季的衣服这样整理 再买100件也不怕