十年成长不忘初心,为旅途营造家一般的归属感

    十年前,Airbedandbreakfast.com正式上线,也就是如今享誉全球Airbnb爱彼迎。发展至今,爱彼迎在全球已经有超过500万个房源,每一处居所都可以让来自五湖四海游客感到家一般归属感。目前爱彼迎已经接待了来自191个国家和地区、81,000多座城市3亿人次房客。就在八月十一日当晚,爱彼迎更是迎来了最激动人心一刻:当晚有来自全球各地 350 万游客通过爱彼迎平台成功入住房源,让这个原本平凡周末变得不平凡,为爱彼迎十周年划上了圆满一笔。

 

    爱彼迎在平台成立之初,就将住宿定义为开启全旅游体验一种方式。2016年11月,爱彼迎正式推出了由本地人亲自设计并带领、独具当地特色体验功能,也正是这种理念践行与延伸。如今爱彼迎已经在超过800个城市上线了体验项目,超过15,000位当地达人与大家分享他们热情、爱好与才华。

 

    十年之前,人们还认为共享住宿想法是匪夷所思,认为陌生人之间永远无法建立相互信任。但爱彼迎平台发展和壮大,恰恰证明了大部分时候人与人之间共同点比分歧更多。人性本善,是爱彼迎平台存在基石。如今每天晚上都有超过200万来自全球各地旅行者住在陌生人家里,很多旅行中意想不到美好与惊喜时刻都在发生:有人在他人最需要时刻为他敞开家门,有人在别人危难之时伸出援手,有人为共享住宿理念奔走宣传,有人在这里找到了生活激情,还有人用自己收入回馈社区。这些令人动容人和事,让世界联系地更加紧密。

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 十年成长不忘初心,为旅途营造家一般的归属感