极致奢华的One&Only自然度假酒店入驻非洲

    坐落于卢旺达西南部广阔而古老纽恩威热带雨林边缘,卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店将于2018年10月1日开始迎接宾客。

 

 

    卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店

 

    卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店(以下简称“酒店”)坐落于郁郁葱葱茶园内,毗邻非洲最大、保存最完好山地雨林。酒店为宾客提供探索人迹罕至之地机会,在世界最独特自然景观之一雨林中体验此生唯一度假经历。酒店四周环绕着令人惊叹丛林景观,宾客将沉浸在纯粹自然美景中。酒店每个细节都经过精心考虑,为宾客提供融合自然与当地传统原生态餐饮、水疗和康体体验,以及一系列精心策划探索活动。

 

    “卢旺达纽恩威之家One&Only唯逸度假酒店是我们第二家自然度假系列酒店,它开业绝对是我们骄傲与荣幸。酒店为宾客提供探索大自然野生景观宝贵机会,宾客将能够与黑猩猩一起徒步旅行,或发现濒临灭绝白眉猴,在壮阔桃花心木树林中漫步,观察充满异国风情鸟类、兰花和蝴蝶。”唯逸度假酒店总裁兼首席运营官Philippe Zuber说,“我们创造了一个极致奢华绿洲,从日出早餐到树屋瑜伽,从在温暖热带空气中享受舒缓本土水疗,到火堆旁享用晚间鸡尾酒,每一个精彩时刻都与静谧幽远大自然共同分享。”

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 极致奢华的One&Only自然度假酒店入驻非洲