随身体形态而改变的高科技

    PASCAL是一种高级编程语言,其主要特点是严格结构化形式。而在高级奢侈寝具品牌DUXIANA达克斯娜设计师们眼中,“PASCAL”有另外一种内涵。DUXIANA达克斯娜自主研发PASCAL弹簧系统,让寝床随着消费者身体而“改变”。

 

    PASCAL系统究竟为何物

 

    保持一腔热血,成就至高无上,“不断创新”,是品牌创始至今始终秉承经营之道。PASCAL弹簧系统是以著名数学家及物理学家布莱斯•帕斯卡名字命名。“帕斯卡”是压力计量单位,对于DUXIANA达克斯娜而言,则是指身体躺在寝床上时弹簧所承受压力。

 

 

    在DUXIANA达克斯娜研发实验室,PASCAL弹簧系统由DUXIANA达克斯娜独家自主研发,是品牌近年来最重要创新之一。其利用数千支优质高碳钢连锁式弹簧共同组成,后配置到品牌床垫之中,起到主动支撑人体效果。与普通床垫中独立工作、给予被动支撑弹簧相比,DUXIANA达克斯娜独家专利弹簧可最大限度地分散身体重力,使压力分布更均匀,提供主动支撑,随人体形态而改变,实现睡眠舒适度最大化。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 随身体形态而改变的高科技