情绪体验之旅 | 当胡辛束的人类失恋计划遇见RELX悦刻0焦油体验官

    一次掀起极致感官体验,回望那些恋时缤纷璀璨,失之空白,最终只剩下从鼻腔里飘散出白色气体在天空中旋绕。标点符号也被赋予了情绪,正如同失恋人内心,仿佛超脱出宇宙星系,点滴中情绪波动,都引发这内心悸动。在这个酷爽秋日,胡辛束携手RELX悦刻打造人类失恋计划,一场无法定义失恋之旅,味觉感官充溢全场,引领人们邂逅一场惊艳绝伦感官盛宴。

 

    跨界诠释失恋情绪,胡辛束联名RELX悦刻发布联名限定礼盒

 

    当恋爱曲目戛然而止,无尽空虚将人们生活充斥,空气中每丝气息都被赋予了消极情绪,不禁使人沉浸其中。这些带着故事而来呼吸,一口一口将生活中悲欢饮尽,最终沉浸在城市每个角落。今秋,胡辛束联名RELX悦刻携手打造了合作限量款「人类失恋计划 PROJECT X」电子烟。此次限量款以“失恋”为主题,赋予3种口味烟弹,将沉浸于回忆中恋爱情愫,细腻地呈现在包装设计中。本次联名限量款已在天猫官方旗舰店及辛里有束小卖部独家发售。

 

 

    胡辛束联名RELX悦刻携手打造了合作限量款「人类失恋计划 PROJECT X」电子烟

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 情绪体验之旅 | 当胡辛束的人类失恋计划遇见RELX悦刻0焦油体验官