暗夜华彩 绽放魅力魔法 宝格丽罗马之夜女士香水璀璨上市

    入夜之后永恒之城展现迷人景象,激发宝格丽香氛为罗马之夜佳人打造专属芬芳——BVLGARI Goldea The Roman Night宝格丽罗马之夜女士香水。麝香花香西普调馥郁热情,是对宝格丽GOLDEA金漾系列魅惑献礼。国际超模Bella Hadid是暗夜佳人化身,也是魅力香氛代表,从她深幽眼眸中可以捕捉到不凡魅力。

 

 

    罗马一夜

 

    华丽大厅内,音乐会正在进行,令人昏昏欲睡旋律将美丽佳人禁锢于此,她正思索着罗马夜晚金色魔力:它就在屋外。这座永恒之城似乎正用催眠术召唤着她,让她无法安坐。听众们沉醉于大提琴独奏之中,随着节拍轻轻点头,而她却望向门口。此刻,她内心开始响起属于自己旋律,仿佛吟唱着这个夜晚蕴藏种种契机,她在静静认真聆听。终于,她抛下座椅,挣脱乏味,融入夜色——既是逃离,又是追寻——罗马辉煌灯火吸引着她,催眠之术召唤着她,赶赴一场冒险之约。她爬上屋顶,翻越围墙,满心欢喜地与朋友们汇合,在奇幻罗马星空下,开启了今夜冒险。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 暗夜华彩 绽放魅力魔法 宝格丽罗马之夜女士香水璀璨上市