Airbnb爱彼迎:99%的中国旅行者认为便利设施会影响旅行体验

    十一黄金周马上就要到了,相信不少人都在计划自己出行,而一次舒适安心旅程总是大家向往旅行体验。根据爱彼迎近期一项调查显示,在中国,有高达99%人认为,便利设施会影响他们旅行体验,其中44%受访者认为,便利设施对于他们旅行影响很大。而在各项便利设施当中,46%人认为“功能性设施”是最为重要。其次,房东们贴心关怀也会让房客们倍感温暖,中国受访者们认为房东贴心关怀仅次于“功能性设施”排在第二位。

 

    同时,在预订住宿时,几乎来自全球受访者都认为,“舒适度”是他们所考虑便利设施中最重要因素。有60.1%中国旅行者认为旅行中“舒适度”最为重要。因此,为了让每一位旅行者可以在世界各地找到家一样归属感,为他们提供最美好旅行体验,爱彼迎会从硬件设施以及软件接待等方面为旅行者们全方位考虑到旅行“舒适度”。

 

    今年,爱彼迎诚意推出了Plus房源,专为那些寻求更美观房源、更出色接待服务以及更舒心住宿体验房客们而设计。每一个Plus房源都经过了严格人工甄选,符合清洁度、舒适性和设计风格等100多项严格要求,尽可能去满足我们对旅行中一切设施需求。从可以玩耍嬉戏私人泳池、专门为小朋友设置主题房间,到宽敞便利供你准备爱心早餐大厨房,所有这些贴心设施,都可以让旅行更加美好,甚至还会在不经意间让旅行充满暖心小惊喜。

 

    跳进私家泳池,和伙伴们水中嬉戏——加拿大多伦多

 

 

    屋前这一个矩形私家泳池,大概是所有人度假休闲首选了。想象夏天里,和朋友们一起跳进这样泳池嬉戏,好不惬意。此次爱彼迎调查数据中也显示,对于中国受访者来说,认为泳池在室外便利设施中最为重要人数最多,占到了53%。除了私人泳池,这间位于多伦多Plus房源室内也十分精美,经典传统西式装饰风格,每一处摆设都体现出了房东用心。卧室中还设有婴儿床,可以方便年轻父母们带孩子出行。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Airbnb爱彼迎:99%的中国旅行者认为便利设施会影响旅行体验